0

Best Happy New Year Poems In Hindi and English

{Latest} Happy New Year Poems In Hindi

Hi everyone. I wish happy new year to all. Wish your friends with Happy New Year Poems In Hindi. How to wish new year poem to your friends ? Yes, here you can send new year hindi poem to your friends. Nowadays there are so many websites who provides new year poem in hindi and English but here I am to provide Happy New Year Hindi Poems. This website provide you best quality new year poem. There are too many ways to wish happy new year to your relatives ,to your friends or anybody else, you can send sms, you can send greetings but best way is that you send new year poem in hindi .

By sending Happy New Year Poems in Hindi you can make happy to your friends and relative. new year poem is best way to celebrate happy new year. There are many new year poem but all new year poem in hindi are not good. Here I am to provide you best Happy New Year Poems In Hindi.

new year poem for lover

Happy New Year Hindi Poems 2017

Happy New Year Poems In Hindi

Happy New Year Poems In Hindi

Happy New Year Hindi Poems 2017

Happy New Year Hindi Poems 2017

 

जिन्दगी का एक ओर वर्ष कम हो चला,
कुछ पुरानी यादें पीछे छोड़ चला..
कुछ ख्वाईशैं दिल मे रह जाती हैं..
कुछ बिन मांगे मिल जाती हैं ..
कुछ छोड़ कर चले गये..
कुछ नये जुड़ेंगे इस सफर मे ..
कुछ मुझसे बहुत खफा हैं..
कुछ मुझसे बहुत खुश हैं..
कुछ मुझे मिल के भूल गये..
कुछ मुझे आज भी याद करते हैं..
कुछ शायद अनजान हैं..
कुछ बहुत परेशान हैं..
कुछ को मेरा इंतजार हैं ..
कुछ का मुझे इंतजार है..
कुछ सही है
कुछ गलत भी है.
कोई गलती तो माफ कीजिये और
कुछ अच्छा लगे तो याद कीजिये।

Happy new year poems In Hindi

बीते साल की यादें कुछ ऐसी होती है..
कुछ ख़्वाहिशें दिल में रह जाती है..
कुछ बिन मांगे मिल जाती है..
कुछ तो अधूरे रह जाते है..
कुछ नए साल के सफर में जुड़ जाते है..
कुछ मुझसे खफा खफा सा रहते है..
कुछ तो बहुत खुश है मुझसे..
कुछ मुझे याद करते है..
कुछ तो मुझे भूल गए है..
कुछ तो सायद अनजान है..
तो कुछ बहुत परेसान है..
किसी को मेरा इन्तेजार है..
किसी का मुझे इन्तेजार है..
उम्मीद करते है आने वाले साल में..
जो मुझसे जितना दूर है वो मुझसे उतना ही करीब है
Happy New Year Poems in Hindi

Beete Saal Ki Yaadye Kuch Aisi Hoti Hai,
Kuch Khawahise Dil Me Rah Jati Hai,
Kuch Bin Maange Mil Jati Hai,
Kuch To Adhuri Reh Jati Hai,
Kuch Naye Saal Ke Safar Me Jud Jate Hai,
Kuch Mujhse Khafa Khafa Sa Rahte Hai,
Kuch To Bahut Khush Hai Mujhse,
Kuch Mujhe Yaad Karte Hai,
Kuch To Mujhe Bhul Gaye Hai,
Kuch To Sayad Anjaan Hai,
To Kuch Bahut Paresan Hai,
Kisi Ko Mera Intejaar Hai,
Kisi Ka Mujhe Intejaar Hai,
Ummeed Karte Hai Aane Wale Saal Me,
Jo Mujhse Jitna Door Hai Wo Mujhse Utna Hi Kareeb Ho Jaye

Happy New Year Poems In Hindi Language

 

Best Happy New Year Poems In Hindi

Best Happy New Year Poems In Hindi

Best Happy New Year Hindi Poems

Best Happy New Year Hindi Poems

 

नए साल में नयी पहल हो ,
आने वाला ऐसा पल हो ,
मुश्किल राहे तुम्हारी आसान हो ,
उलझी रहे जो तुम्हारी पहेली ,
इस नए साल में उसका भी खूबसूरत हल हो ,
नया साल का उगता हुआ सूरज ,
आपके ज़िन्दगी में खिलता नया फूल हो ,
मिले सदा साथ आपके अपनों का ,
खुशनुमा आपका हर पल हो ,
चले जो वक़्त के साथ हमेशा ,
कामयाबी उसी के साथ हो ,
रह गई जो बाकी अधूरे सपने पिछले साल में ,
मुकम्मल हो जाये इस नए साल में।”
नया साल २०१६ मुबारक हो

 Happy New Year Poems In Hindi 2017

सुनहरे सपनों की झंकार, लाया है नववर्ष
खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नववर्ष
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नववर्ष
महकी हुई बहारों की ख़ुशबू लाया है नववर्ष
अपने साथ नयेपन का तूफान लाया है नववर्ष
स्नेह और आत्मीयता से आया है नववर्ष
सबके दिलों पर छाया है नववर्ष
आपको मुबारक हो दिल की गराईयों से नववर्ष।
Happy New Year Hindi Poems

Naye Saal Me Nayee Pahal Ho,
Aane Wala Aisa Pal Ho,
Mushkil Raahe Tumhari Aasaan Ho,
Uljhi Rahi Jo Tumhari Paheli,
Is Naye Saal Me Uska Bhi Khubsurat Hal Ho,
Naye Saal Ka Ugta Hua Suraj,
Aapke Zindagi Me Khilata Naya Phool Ho,
Mile Sada Sath Aapke Apno Ka,
Khushnuma Aapka Har Pal Ho,
Chale Jo Waqt Ke Sath Humesa,
Kaamyabi Usi Ke Sath Ho,
Rah Gaye Jo Baki Adhure Sapne Pichhle Saal Me,
Mukammal Ho Jaaye Is Naye Saal Me.”
Happy New Year 2017.

Happy New Year Poems In Hindi 2017

We have amazing collection of Happy New Year poems in Hindi language. You can share Happy New Year Hindi poems to your friends and family members. Wish your Indian friends with New Year Poem In Hindi Language and celebrate Happy New Year with joy and happiness.

Upcoming Links For New Year Poems

Best new year poem for girlfriend

new year poem for parents

huadmin

Leave a Reply